TITRE FORMATION : LA DIETETIQUE EN STRUCTURE
OBJECTIFS
- L’équilibre alimentaire
- Les régimes alimentaires et les textures modifiées proposés en structure
- L’apport hydrique et la lutte contre la déshydratation chez la personne âgée
- Le choix des aliments appropriés au goût et à la culture
PUBLIC CONCERNE
Les élèves aides-soignants
PROGRAMME/THEMATIQUES DE LA FORMATION
- BLOC 1 Module 1 : Accompagnement et soins de la personne dans les activités de sa vie quotidienne et de sa vie sociale
METHODES PEDAGOGIQUES
- Cours e learning avec support (PPT)
INTERVENANTS
Mme Valérie GLET
DUREE
Mercredi 26 janvier 2022 de 9h à 12h30
NOMBRE DE PARTICPANTS
15
MODALITES DE SUIVI ET APPRECIATION DES RESULTATS
Evaluation de satisfaction complétée par les participants.
Section 1Diététique
Chapitre 1Cours diététique
Chapitre 2Fiche synthèse
Chapitre 3Fiche régimes
Chapitre 4Fiches aliments