IntervenantPascale PINARD
TypeCours en ligne
Acheter maintenantRéserver maintenant

TITRE FORMATION :    LA DIETETIQUE EN STRUCTURE

 

OBJECTIFS

  • L’équilibre alimentaire
  • Les régimes alimentaires et les textures modifiées proposés en structure
  • L’apport hydrique et la lutte contre la déshydratation chez la personne âgée
  • Le choix des aliments appropriés au goût et à la culture

 

 

PUBLIC CONCERNE

Les élèves aides-soignants

 

PROGRAMME/THEMATIQUES DE LA FORMATION

  • BLOC 1 Module 1 : Accompagnement et soins de la personne dans les activités de sa vie quotidienne et de sa vie sociale

 

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Cours e learning avec support (PPT)

 

 

INTERVENANTS

Mme Valérie GLET

 

DUREE

Mercredi 26 janvier 2022 de 9h à 12h30

 

NOMBRE DE PARTICPANTS

15

 

MODALITES DE SUIVI ET APPRECIATION DES RESULTATS

 

Evaluation de satisfaction complétée par les participants.

Section 1Diététique
Chapitre 1Cours diététique
Chapitre 2Fiche synthèse
Chapitre 3Fiche régimes
Chapitre 4Fiches aliments